银河站长网为全球中文网站提供原动力!

说说国外几大廉价机房,MC,CC,INAP,Sharktech几大机房

内容提要:首先是 CC 机房,全称是 ColoCrossing,这个机房几乎是廉价 VPS 的标配,比如 VirMach 和 RackNerd 都在用,这个机房线路表现比较好的是洛杉矶和圣何塞、欧洲三个地方。IP 基本被 Google 列入黑名单了,跳 Google 验证,一般比较便宜。25端口默认是开的。其次是MC机房,全称是 Multacom Corporation,这个机房一些 VPS 也比较常用,比如 CloudCone 和 RackNerd 家的 DC2 用的

首先是 CC 机房,全称是 ColoCrossing,这个机房几乎是廉价 VPS 的标配,比如 VirMach 和 RackNerd 都在用,这个机房线路表现比较好的是洛杉矶和圣何塞、欧洲三个地方。IP 基本被 Google 列入黑名单了,跳 Google 验证,一般比较便宜。25端口默认是开的。

说说国外几大廉价机房,MC,CC,INAP,Sharktech几大机房

其次是MC机房,全称是 Multacom Corporation,这个机房一些 VPS 也比较常用,比如 CloudCone 和 RackNerd 家的 DC2 用的就是这个机房产品,线路速度和 CC 机房差不多,只有洛杉矶线路。唯一的好处的是 IP 不会跳 Google 验证,另有IPv6。25端口默认是开的。

INAP机房,用它的商家分别有DediPath和如今风头正劲的VirMach家的AMD机型,这家这个路由时好时坏,推荐圣何塞和洛杉矶,10g防D,线路一般,不会跳Google验证。有IPv6的,但是25端口默认是关的。买Virmach家的amd机型就对了,千万不要去买DediPath家的正价机,贵得离谱。

最后是鲨鱼机房,全称是 Sharktech,这个机房号称 CN2,其实狗屁。线路和速度和 MC,CC 家差不多,推洛杉矶线路。好处是全系 IP 防 D,建个网站挺好的,Google 不会跳验证。它家自己有 VPS 销售,另,它家收购了ChangeIP,还有就是贵。有IPv6,以前25端口默认是开的,最近给关了。

这家就不推荐购买了,代理不行,建站太贵。

以上各家机房线路因为没有刻意对国内优化,路由基本就是小孩子尿尿,尿到那算那。运气好的能碰上好线路,不好也没辙。

好文章,需要你的鼓励
赞一个

如今做站的人不多了,多个朋友多条路子,加入站长论坛和上万同道交流
声明:本信息由商家提供,银河站长网仅为VPS服务器信息分享,本站无法作任何保障,任何IDC都有倒闭和跑路可能,请网友购买前衡量评估风险,自负责任。数据勤备份是最佳选择。转载请保留链接:《说说国外几大廉价机房,MC,CC,INAP,Sharktech几大机房》站长联系QQ:22⑧2六8⑦肆8,邮箱为QQ邮箱。
评论
评论列表
共有 条评论